Как вы решили стать врачом-косметологом?

Мое профессиональное путешествие в косметологию началось с акушерства, где я работала до 2000 года. Выбор моей карьеры был не совсем сознательным решением, а скорее результатом определенных жизненных обстоятельств, побуждавших меня к переменам. Таким образом можно сказать, что мой путь в косметологию был определен судьбой, которая указала мне новое направление в профессиональной сфере.

Каков был ваш путь к профессиональному успеху в косметологии?

Моя карьера начиналась с методик реабилитации, очищения организма, коррекции фигуры и веса. Со временем я поняла, что косметология имеет непосредственную связь с моей деятельностью и может принести пользу людям на более глубоком уровне. Мой рост в этой области включал работу с аппаратными методиками, классической косметологией и, наконец, освоение инъекционных процедур. Это позволило мне расширить свои возможности и предоставлять клиентам комплексный уход.

Какие факторы влияют на выбор конкретного метода лечения или препарата в вашей практике?

В моей практике, главным фактором, определяющим выбор метода лечения или препарата, является показание к применению. Я подхожу к каждому клиенту индивидуально, анализируя их потребности и состояние кожи, чтобы обеспечить наиболее эффективное и безопасное лечение.

Какие препараты, которые вы используете, помогут женщинам сохранять свежий и молодой вид в течение длительного времени?

В мире косметологии не существует универсального препарата, который подходил бы каждому и решал все проблемы. Эффективность лечения достигается через индивидуальный подход и сочетание различных препаратов и методик, ориентированных на конкретные потребности клиента.

Какой препарат (из линеек Regenyal и Fidia ) ваш самый любимый в работе и почему?

Мой любимый препарат – это IAL System Duo из линейки Fidia. Его уникальность состоит в том, что он не имеет прямых аналогов на рынке, обеспечивая исключительную гибкость в применении для разных типов кожи. Также его можно использовать на всех слоях кожи. Этот препарат безопасно использовать даже в наиболее чувствительных зонах, минимизируя риск любых нежелательных реакций.

Какие случаи в вашей практике вы считаете наиболее впечатляющими в контексте использования препаратов Regenyal и Fidia ?

Один из самых памятных случаев в моей практике связан с использованием IAL System Duo. После введения этого препарата в межбровную зону мы наблюдали, как она заполнилась собственной жировой тканью. Это стало возможным благодаря свойствам препарата – стимулировать регенерацию тканей. Этот результат был подтвержден с помощью УЗИ, что является ярким примером эффективности современных методик в косметологии.

Что вы можете сказать о безопасности и долгосрочной эффективности используемых препаратов?

Я работаю исключительно с препаратами, которые имеют сертификацию в Европе и Америке и подтверждены клиническими исследованиями. Долгосрочная эффективность этих препаратов зависит от многих факторов, включая состояние здоровья клиента, наследственность и воздействие окружающей среды. Это подчеркивает важность индивидуального подхода и постоянного ухода за кожей.

В чем, по-вашему, заключается будущее развитие контурной пластики, и как препараты Regenyal и Fidia могут внести свой вклад в это развитие?

Будущее развитие контурной пластики, на мой взгляд, будет сосредоточено на инновациях и расширении возможностей существующих препаратов. Препараты Regenyal и Fidia уже показали свою эффективность и гибкость в решении различных эстетических задач. Их продолжение развития и адаптация к новым технологиям и методикам могут значительно улучшить результаты контурной пластики, делая процедуры еще более безопасными и длительными.

Какие рекомендации вы даете женщинам, рассматривающим процедуры контурной пластики впервые, чтобы сделать их опыт приятным и результативным?

Моя главная рекомендация для женщин, задумывающихся над контурной пластикой, состоит в том, чтобы выбирать только проверенные и сертифицированные препараты. Важно избегать экспериментов с препаратами сомнительного происхождения и сосредоточиться на выборе опытного специалиста, репутация и отзывы о котором говорят сами за себя. Правильный выбор специалиста и препаратов является ключом к безопасным и эффективным процедурам.

Какие дополнительные услуги и процедуры вы предлагаете поддерживать и улучшать результаты контурной пластики?

Для поддержания и улучшения результатов контурной пластики я рекомендую комплексный подход, включающий пилинги, аппаратную косметологию, а также регулярный профессиональный и домашний уход за кожей. Эти процедуры помогают сохранить кожу в оптимальном состоянии, продлевая эффект от контурной пластики.