Уколы красоты и уколы молодости

Для поддержания тонуса кожи организм каждого человека производит необходимое количество гиалуроновой кислоты. Активная фаза этого процесса длится примерно до 25 лет. По мере взросления, количество гиалуроновой кислоты, вырабатываемое клетками, уменьшается, что и приводит к первым признакам старения. Косметологи же часто используют такую кислоту для профилактических мер против старения кожи и коррекции уже проявившихся возрастных изменений. В косметологии существует два основных вида использования такой кислоты. Один из видов оказывает воздействие снаружи кожи и называется безинъекционным. Второй способ подразумевает насыщение гиалуроновой кислотой более глубокие кожные слои, и зовется соответственно инъекционным или широко известным название инъекции молодости или уколы красоты.

уколы красоты

Безинъекционный способ

В данном случае кислота входит в состав ухаживающих средств: кремов, лосьонов, сыворотки, а также некоторые губные помады и декоративную косметику. Чаще наличие такого компонента в составе можно наблюдать в косметических средствах серии 25+. В салонах проводятся поверхностные процедуры, такие как гликолевый пилинг, пульсирующий поток кислорода, ультразвуковые и лазерные воздействия. Все эти манипуляции позволяют проникать кислоте глубже в кожу, но через внешнее воздействие.
Результат виден сразу после процедур, а эффект сохранится на месяц.

Инъекционный способ или Инъекции красоты

В основе каждой процедуры лежит инъекция гиалуроновой кислоты, так называемые уколы красоты или инъекции красоты, но есть некоторые отличия в процедурах омоложения.
Редермализация. Процедура предполагает применение препарата, на основе гиалуроновой и янтарной кислот. Помогает избавиться от ранних возрастных изменений, подготавливает кожу к более серьезным процедурам омоложения и дает легкий эффект лифтинга.

уколы молодости

Биоревитализация. Кожу посредством инъекций насыщают гиалуроновой кислотой. Процедура очень похожа на мезотерапию, но имеет более поверхностное влияние и для инъекции применяется гиалуроновый гель, а не жидкий раствор. Необходимый курс процедур от 1 до 4 раз.

Биорепарация. В основе процедуры микроинъекции. Манипуляции направлены на восстановление естественного увлажнения и запуск естественных процессов регенерации и омоложения кожи. Хороший результат потребует начальный курс из нескольких процедур. Для сохранения эффекта каждый месяц повторяют по одной процедуре.

Контурирование. Гиалуроновую кислоту вводят под кожу для достижения корректирования овала лица и общих признаков увядания.

Уколы красоты от “S.I.P. PHITOGEN” соответствуют всем требованиям современных инъекций красоты.
Они полностью безопасны, что подтверждено международными сертификатами.
Абсолютно экологичны — производятся на современном оборудовании по последним стандартам безопасности.
И, конечно, эффективны — положительный эффект заметен уже после первой процедуры.