60 Подушечек для ежедневного использования

Qdermeks - это средство, результат применения которого не заставит себя долго ждать. Это универсальное и мультифункциональное решение, которое в одиночку справится с самыми распространёнными и проблемными изменениями кожи лица:
1. Возрастные изменения кожи
2. Угри, акне и их последствия
3. Проблемная кожа

Основные компоненты Qdermeks:

Гликолевая кислота


быстро и эффективно воздействует на состояние кожи - выравнивает рельеф, разглаживает рубцы (после акне и угрей), осветляет кожу и делает её сияющей.

Салициловая кислота


выравнивает кожу, отвечает за её регенерацию, уменьшает воспаление (в том числе акне и угри) и разглаживает его последствия, уменьшает пигментные пятна.

Молочная кислота


компонент, который в мире косметологии называют “многогранником”. Отвечает за отшелушивание омертвевших клеток кожи. Воздействует на процесс регенерации кожи и разглаживает мимические морщинки.

Гиалуроновая кислота


этот незаменимый компонент современного косметического средства имеет два основных свойства: увлажнение и антивозрастной эффект. Впитывает и сохраняет влагу в клетках вашей кожи, повышает её эластичность и разглаживает морщины на вашем лице.

Протеин пшеницы


увлажняет и питает кожу. Оказывает антивозрастной эффект. Создаёт защитную плёнку, которая противостоит негативному воздействию окружающей среды на вашу кожу.

Масло чайного дерева


оказывает противовоспалительный и антивирусный эффект. Помогает в борьбе с воспалением кожи и уменьшает жирный блеск кожи.

Пропиленгликоль


помогает коже впитывать влагу из окружающей среды. Компонент отвечает за увлажнение и удержание влаги в клетках вашей кожи максимально естественным для неё способом.

Провитамин В5 (Д-Пантенол)


лекарственный компонент, который спасает кожу от пересушивания и повреждений. Применяется для регенерации и восстановления дермы, обладает эффектом разглаживания. Защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Витамин С


важнейший компонент для нашего организма. При внутреннем использовании (через продукты питания и лекарственные препараты) последним попадает в клетки нашей кожи, что повышает его необходимость в составе любого косметического средства. Повышает выработку коллагена, борется с признаками старения, помогает заживлять раны - рубцы после угрей и акне.

Сок Алоэ


обладает антибактериальным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием, стимулирует рост новых клеток, позволяя коже быстро регенерировать с минимальным риском образования рубцов.

Эстракт цветков ромашки


тонизирует кожу и способствует улучшению кровообращения, обладает противоспалительными, антисептическими, успокаивающими и ранозаживляющими свойствами.

  • Подушечки Qdermeks дадут видимый результат уже через 7 дней после использования. Более того, одной баночки средства хватит на 2 месяца ежедневного использования.

  • Подушечки Qdermeks – это простота в использовании.Лёгкими движениями нанести средство при помощи подушечки на лицо и оставить на 15-20 минут. После этого смыть тёплой водой.

  • Подушечки Qdermeks подходят для любого возраста и любого типа кожи.